TapMunich

EIN PAAR WORTE ÜBER UNS

Nachdem das Tap House München unter Leitung der Camba Bavaria im November 2013 das erste
Mal seine Türen geöffnet hatte, wurde der Betrieb von Borislav Ilic im Mai 2015 übernommen. Die
Leidenschaft zum Bier wurde durch die Ausbildung zum Biersommelier ergänzt. Doch das Herzblut
für die Gastronomie rührt weit her. Schon seine Eltern waren Wirte in München.

Ganz dem Beispiel des „großen Bruders“ folgten die Geschwister Marina und Tomas, die seit 2017
das Team verstärken. Das Team wird jedoch erst durch Tanja vervollständigt. Sie verfügt über eine
erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Hotelfachfrau. Durch ihren Bruder, der Brauer ist und
auch schon selbst Mitarbeiter im Tap House war, ist auch sie von dem Thema Bier angesteckt worden.

Eine Gemeinsamkeit unserer Aushilfen zu finden, mag schwer erscheinen, wenn man auf ihre
berufliche Ausrichtung schaut: Selina angehende Kindheitspädagogin, Alex angehender Arzt und
Kilian angehender Brauer. Doch es ist sehr einfach: Die Leidenschaft zum Bier!

DAS TOR ZUR BIERWELT

Ein Tap-House ist eine Craft-Beer Bar im amerikanischen Stil. Dabei steht eine einzigartige Biervielfalt an hochwertigen, charaktervollen Bieren im Vordergrund. Der englische Name weist auf das Zusammenwachsen der Bierwelt hin.

AUSGEWÄHLTE SPITZENBIERE AUS DER GANZEN WELT

Im Tap-House genießt man eine Spitzenauswahl verschiedener Biere aus traditionellen Bierländern wie England und Belgien sowie innovativen Bierländern wie Italien oder Dänemark. Ob malzig, fruchtig oder herb, im Tap-House finden Männer und Frauen ihr Lieblingsbier.

DAS BIER-ELDORADO IN DEINER NÄHE

Die Philosophie dahinter: Ein Bier-Eldorado zu schaffen und den Gästen das Tor zur großen Welt der Biere öffnen.

TAP-HOUSE ALS BESTES BIER-KONZEPT 

Tap-House wurde beim fizzz Award 2015 als Bestes Bier-Konzept ausgezeichnet. Seit 18 Jahren werden die besten Gastronomie-Konzepte Deutschlands und deren Macher mit dem fizzz Award ausgezeichnet.

de_DEDeutsch